Rêve de Nomade
AccueilAventureBivouacsTarifsInfos PratiquesMédiasLiensContact


Vous déposez vos affaires dans de chaleureuses et spacieuses tentes Mauritaniennes doubles, sur des nattes tressées à la main dans le cuir et la fibre de palmiers, ramenés de Nouakchott, votre confortable lit et sa couette moelleuse en duvet de canard vous attends.

Serviette, draps de bain, peignoir sont à votre disposition dans votre chambre.

 

 


C’est le cœur du campement ou l’ont se retrouve ensemble pour discuter ou jouer sur un backgammon dans un petit coin tranquille, confortablement enfoui dans les immenses coussins de cuirs ou pour dévorer un bouquin en savourant un thé noir Mauritanien.

C’est un salon de type marocain aux influences bivouac safari «Out of Africa». Des couleurs douces, des matériaux nobles qui vous invitent à passer du temps dans une atmosphère de tranquillité et de bien être.
Des jeux de société (awalé, back gamon, cartes) et des livres, sont à votre disposition sous la tente.

 
 
Une douche solaire sous chacune de vos tentes parasols, instalée sur caillebotis.

Des WC au bord de l’eau isolés du monde, ouverts sur l’immensité de l’océan parfaisant votre communion avec la nature.


Attenante à votre chambre, une tente parasol, des matelas et têtières, vous permettent de vous isoler pour lire un bouquin ou vous delasser lors d'une sieste "farniente".

Les jeux de plage : cerfs volants, divers ballons, frisbee, morey boogui, sont à votre disposition.

 

 


se compose d'une boisson chaude, de fruits frais, de céréales, de pain, de brioche grillée, d'un assortiment de confitures et d’œufs cuisinés.


se compose selon l'activité et le lieu de pique-nique ou de grillade de poisson frais .

 
 


Avec sa palette de produits naturels, sélectionnés minutieusement et son expérience glanée autour du monde, c’est une cuisine diététique, colorée et originale que le chef vous fait découvrir tout au long de votre séjour.

Servit sous la tente du centre, prêt du feu, au bord de l’eau, la table du cuisinier nomade vous attends pour un voyage culinaire au cœur de l'Afrique. Vous dégustez votre amuse bouche, quand la symphonie du nouveau monde démarre sur le vieux gramophone posé sur le sable.

De la Soupe de poisson du Saloum aux tagliatelles au crabe, des nems d’huîtres des palétuviers au cochon de lait rôtie au feu de bois, cette farandoles de mets originaux sur des airs de Out of Africa, font également de chacun de vos dîners un voyage unique !