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Vous déposez vos affaires dans de chaleureuses
et spacieuses tentes Mauritaniennes doubles,
sur des nattes tressées à la main
dans le cuir et la fibre de palmiers, ramenés
de Nouakchott, votre confortable lit et sa couette
moelleuse en duvet de canard vous attends.
Serviette, draps de bain, peignoir sont à
votre disposition dans votre chambre. |
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C’est le cœur du campement ou l’ont se retrouve ensemble pour discuter ou jouer sur un backgammon dans un petit coin tranquille, confortablement enfoui dans les immenses coussins de cuirs ou pour dévorer un bouquin en savourant un thé noir Mauritanien.
C’est un salon de type marocain
aux influences bivouac safari «Out of Africa».
Des couleurs douces, des matériaux nobles qui
vous invitent à passer du temps dans une
atmosphère de tranquillité et de bien
être.
Des jeux de société (awalé,
back gamon, cartes) et des livres,
sont à votre disposition sous la tente. |
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Une douche solaire sous chacune de vos tentes parasols,
instalée sur caillebotis.
Des WC au bord de l’eau isolés du monde,
ouverts sur l’immensité de l’océan
parfaisant votre communion avec la nature.
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Attenante à votre chambre, une tente
parasol, des matelas et têtières,
vous permettent de vous isoler pour lire un bouquin
ou vous delasser lors d'une sieste "farniente".
Les jeux de plage : cerfs volants,
divers ballons, frisbee, morey boogui, sont à
votre disposition.
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se compose d'une boisson chaude, de fruits
frais, de céréales, de pain, de brioche
grillée, d'un assortiment de confitures et d’œufs
cuisinés.
se compose selon l'activité et
le lieu de pique-nique ou de grillade de poisson frais
.
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Avec sa palette de produits naturels, sélectionnés
minutieusement et son expérience glanée
autour du monde, c’est une cuisine diététique,
colorée et originale que le chef vous
fait découvrir tout au long de votre séjour.
Servit sous la tente du centre, prêt du feu,
au bord de l’eau, la table du cuisinier nomade
vous attends pour un voyage culinaire au cœur
de l'Afrique. Vous dégustez votre amuse
bouche, quand la symphonie du nouveau monde démarre
sur le vieux gramophone posé sur le sable.
De la Soupe de poisson du Saloum aux tagliatelles
au crabe, des nems d’huîtres des
palétuviers au cochon de lait rôtie au
feu de bois, cette farandoles de mets originaux sur
des airs de Out of Africa, font également de
chacun de vos dîners un voyage unique !
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